четверг, 30 июля 2015 г.

Кабачки по-корейски


Ингредиенты:

● Несколько молодых кабачков среднего размера
● уксус — 100 грамм
● подсолнечное масло — 150 грамм
● чеснок — 1 головка
● морковь — 1 шт.
● соль
● сахар
● перец
● приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
● паприка

Приготовление:

Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.
источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий